Сборной России посвящается

Андрей Болдерай
На трибунах становится шумно,
Всей страны в унисон бьют сердца.
Дудки, флаги, под крики "Россия",
Снова верит народ в чудеса.

Снова верим, что можем и выше
Мы взлететь, хоть и так высоко.
Два шага до финала, ты слышишь,
Чемпионство, не так далеко.

У хорватов такие же люди.
Две ноги, две руки, голова.
Обыграете  их, не забудем,
Ваше имя уже никогда.