Я ломилась в закрытую дверь

Анжелика Лири
Ты отличый пример того как не надо жить,
Относиться к людям и видеть мир.
Ты наполнен печалью и пустотой
Я с тобой столько времени рядом, но ты не мой.

На ресницах твоих притаился туман,
Взгляд подернут усталостью легкой.
Ты сводил меня тихо  желанной улыбкой с ума,
Безразличием черным, границами  и издевкой.

Я  ломилась в закрытую дверь, за которой меня ожидал лютый холод,
Я скреблась словно мышь монотонно боясь зашуметь.
Я взростила в себе по тебе нескончаемый голод,
Умоляя впустить, приласкать, и хотя бы чуть чуть пожалеть.

Культ любви перерос в жалкую паранойю,
Пораждая несметное множество фобий и жертв.
Я ослепла, оглохла, осунулась, закостенела,
Отражением в зеркале виделась тихая смерть.

Ты меня научил умирать и бояться,
Твоё имя дыханием рождал новый день на устах.
Навязались мне в спутники горькие, страсти-
Бесконечность тревоги, и полный сомнения страх.

Я пришла к тебе с верой и ты укрепил ее болью,
Показал уязвимость всю  слабость мою и хандру.
Ты меня не любил, осыпал мою искренность солью
Показав мне насколько я дура себя не люблю.