Рай для птиц, кувшинок нежность...

Владимир Сергеев 2
Рай для птиц, кувшинок нежность,
На озёрах Придунавья.
Лилий праздник белоснежных,
С Летом знойным всех поздравьте.

Лебедей красивых пары,
Шеи длинные - вопросом.
Семьи крепкие, детишки,
Чужаков оставят с носом.

Рыбы вдоволь разной в водах,
Хватит всем, ловите дружно.
Стайки кружат хороводом,
Прославляя край наш южный.

Водоплавающих море,
Всех размеров и породы.
Вот резвятся на просторе,
Повелители природы.

Подросли птенцы, ещё бы,
Мало времени до старта.
Занимаются учёбой,
Ждут друзья их в странах жарких.