Я не скучаю...

Olga Grey
Я не скучаю по тебе.
О нет, в душе моей не скука!
Мычу, катаюсь по земле,
Глотаю пыль, кричу без звука.

Колдую в ночь, с колодой карт.
Они все врут, сулят разлуку.
Наелась вдоволь я утрат.
Тяну измученную руку...

А время капает в ведро
С тяжелым монотонным звуком.
Вбивает сваи боль в ребро.
К чертям, к чертям такую скуку.
Муку.