За окном...

Александр Горобец 3
За окном прекрасный вид,
Куча мусора стоит,
Не голоден и не сыт,
Голова, душа болит,

Что за чудо города,
Вроде деньги есть всегда,
Но пойди их попроси,
Сходу ноги уноси,

Все заботы о народе,
Не копайтесь в огороде,
Привезут с заморских стран,
Втрое дорого - капкан,

Ну, а что хотели мы,
От чиновничьей чумы,
Сами правду закопали,
Служим деспотам, упали!


              7.07.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)