Блюз моря медленно кружил...

Натальядемидова
Блюз моря медленно кружил.
Закрыв глаза, я ощутила,
Как сердце у него дрожит-
Растеренно и очень мило.

Мелодия вошла во вкус,
По нотам славя шопот моря
И чувства встретили искус,
С застенчевой душою споря.

Вливались звуки в запах волн
Горчащим поцелуем неги...
Вдруг почему-то дождь пошёл,
Омыв мелодию на бреге.

Касался каплями ресниц,
Моих волос намокли пряди.
Блюз заменили крики птиц,
И счастье улыбнулось рядом.