Словно в дымке белой ветви

Наталья Блик
Словно в дымке белой ветви -
Все в снегу.
Закружил снежинки ветер
На бегу.

Солнца шарик бледноватый
В вышине,
И поет о чем-то ветер
В тишине.

Складки волн-сугробов мягки
И легки…
И колючие морозы
Далеки.

7-14 января 1980