Твой крыльев взмах

Елена Мылова
                И крик вечернего прощания - отливом
                в душе моей застыл цементом высшей пробы.
                Твоим уходом ,  взмахом крыльев мне приливом
                из слёз волной наполнил мою чашу сходу.

                Монолит с души ножом пытаюсь вновь снимать,
                слишком острый он и лезвием готов лишь ранить,
                с болью без рассвета  как осенний лист опять
                в твой крыльев взмах молитвой навсегда хочу я кануть...





                7 07 2017 года Lyon