Я так жадно тебя обнимаю!

Человек Бесконечности 2
Я вдыхаю твой запах, и медленно катится крыша.
Вот нажать бы на паузу, чтоб этот миг задержать!
Ты губами касаешься шеи всё выше и выше,
и мы в такт начинаем прерывисто, страстно дышать.

Эти руки... глаза... эта шея и губы... ключицы!
Тихо сводят с ума. Не хочу я тебя отпускать.
Только время, увы, очень быстро и бешено мчится.
Наступает рассвет, и приходится счастье прервать.

Провожаешь домой. Я так жадно тебя обнимаю.
Но пора расставаться - безжалостен времени бег.
С неохотою пальцы свои я сейчас разжимаю.
Буду очень скучать, мой любимый, родной человек.

 07.07.2018, Человек Бесконечности