У костра

Наталья Блик
Шум волн,
                шелест травы
Сосен
             качанье
                в ночи,
Видишь?
               костер горит посреди

Брызгами искры…
                молчи…

Слышишь как рушится
                небосвод
В ночи
              беззвездную
                гладь?
Ветер по глади вод
                бьет…
Рядом со мною
                сядь.


Конаково
8-13 августа 1979