Кто мне скажет?..

Ольга Клокова
Кто же мне скажет, кто объяснится,
Похвала, - продолженье?
А любовь почему-то, "жар-птица",
Головокружение!

Тёплых ладоней нежные пальцы,
Согреют, уберегут!..
Новые краски на тонких пяльцах, -
Сами собой оживут.

Кто же подскажет честно, игриво,
Как поступить мне с бедой?
Чтоб обернуть бы, очень красиво, -
Новой и яркой фольгой?..

Кто мне расскажет без предисловий,
Свежих подкинет идей?
Спрячет от зла без лишних условий,
Вплоть, до прекрасных бровей?..