Стать другой тебе не обещаю

Виктория Мишле
Стать другой тебе не обещаю.
Этого тебе совсем не нужно.
За обиды все тебя прощаю,
Чтоб вздохнули с облегченьем дружно.
Стать другой я даже не пытаюсь.
Точно знаю-бесполезно это.
Слушать я внимательно стараюсь
Умные,полезные советы.
Не мое ко мне не прирастает.
Ведь бунтуют и душа и тело.
Мудрость часто мозг мой отвергает.
Если честно-не пойму,в чем дело.