Рабыня

Камень Петров
Бывает ревность без причины,
Её развеять можно вмиг.
Объятия — лучшая вакцина
И разговоры напрямик .
    
         Александр Зорин
****************
Та,удивительная сила,
Кидались камнями в любовь.
Мы убивали,
А она молила.
За нас молила ,вновь и вновь.

Не внемли,Господи,греха им.
Не ведают, что сим творят.
Их душами лукавый правит,
Костры безумия горят.

Вершили суд.
            Себя судили.
Безликий демон- адвокат.
Любовь по площадям водили,
Сдавали похоти в прокат.

Иисус Христос глаза запрятав,
Перстом выводит на песке.
Вы ль, без грехов и суррогатов,
Несёте правду на крючке?

В сомненья нарядив гордыню,
Ножи припрятав за спиной,
Влакут на суд, любовь-рабыню,
Посыпав призрачной виной.

Стреляют на опереженье,
Развешав на пяти углах.
Себе наносят пораженье,
Пронзает души боль и страх.

Распято на кресте прощенье,
Из раны капает любовь.
Взывает к небу. Отпущенье.
Пролитая безгрешным кровь.