Мчится ветром открытий моя Бригантина...

Анатолий Артюшкин
Мчится ветром открытий моя Бригантина,
Опишу я стихами вам эту картину,
Что реальна она, разных данных представлю.
И поверить в реальность новаций заставлю.

В тех открытьях микробы все тайны раскрыли,
Чтоб прогресса достичь, заимел я и крылья,
С Бригантины открытий своих я рассею,
Чтоб прпославитьт на этот мир нашу Расею.



Павел Коган Бригантина читает Павел Беседин - YouTube
youtube.com
В флибустьерском дальнем море