Любовь

Инна Вальдерес
Любовь,- приносишь нам страданье,
Любовь,- одаришь счастьем вновь!
Такое уж твоё призванье:
Нам будоражить вечно кровь.

Любовь,- ты дура и ты стерва,
Любовь,- Богиня красоты,
Ты так искусно трепешь нервы,
И нет покоя там,где ты!

Любовь - чертовка  и святая,
Любовь,- так дьявольски-мила,
Любовь,- ты ангельски-простая,
И даришь всю себя - сполна.

Любовь,- ты глубока,как море,
Любовь,- грозой бушуешь вновь,
Я буду вечно на просторе,
Пока со мной жива - Любовь!

Любовь,- ты чудо и  наркотик,
Ты поднимаешь, - тащишь вниз,
Любовь, намазан ядом дротик
Амура дивного: держись!

Но ты, любовь,- ты всё ж прекрасна,
Я понимаю, и - лечу!
С тобой одной на крыльях счастья,
А потому что - так хочу!

Я упаду,- но лишь...потом,
Сначала, всё же - полетаю!
И похожу по бритвы краю,
Не ранясь,ведь,с тобой - вдвоем!)