Мне приснилось...

Антишина Татьяна
Мне приснилось, что ты приехал.
Мне приснилось, что вместе мы.
Голос твой отзывался эхом,
прогоняя остатки тьмы.
Мне приснилось, что все, как прежде,
даже лучше. Тебе смешно?
Ты звонить стал все реже, реже...
Обернулись желанья сном.
Я не знаю, что с нами будет.
Может грянет когда-то гром
из неведомых нам орудий,
или встанет вопрос ребром,
или сбудется сон полночный.
Неизвестность страшней вдвойне.
Разомкнуть бы тот круг порочный
пусть хотя бы на миг во сне.