ДУША

Владимир Пронозин
Чьи- то души вознесясь,
В небе звёздами сияют
Ну а чьи то,  став пылинкой,
Путь  что Млечный расширяют
И моя по воле Божьей
Тоже в небо вознесётся,
И конечно не звездою,
А пылинкой став на небе
С теми млечными сольётся.