Гол

Валерия Куканец
Когда — то в СССР жил мальчик звали его Миша он занимался футболом и хотел стать тренером. Он долго учился играть  потом через 32 года он стал играть в команде и выигрывать.  Потом ещё через 20 лет он стал тренером в его команде были: Игорь Акефеев Александр Жирков Дзюба и вот 1 раз они 3 раза забили гол! И Тем самым прославились сами и прославили Россию на весь мир.А главными футболистами были Гоша и Дима, запасным был Тимофей Котов.