Анна

Борис Барышников
Анне


Ты по жизни моей «приговор»,
После Марии, только Анна,
В юности тебя потерял,
В зрелости ты вернулась, странно.

Всё те же «воспалённые» глаза,
Всё тот же взгляд печальный,
Нас обручат Калининградские мосты,
У Анн всегда анфас венчальный.

Ушла ты в августе (26 августа), зачем!               
И тут же заново родИлась,
Ты мне сказала: «Я с тобой,
Любимый мой, тебе я снилась».


06.07.18