Танцы? от Домны!

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «К фото сына. Сталевар» (Валентинка Павлова)

 

Зачем металлом обманывать народ ?
Ты устала притворяться веселым джокером
Пьяные танцы мудящих блюдей
А как же интервью с стролинг Гномом?
Поросенок Цветик с розовым хвостиком
За баллы приедет в гости к вам- таарамм пам пам.

Прилив 1
Твои плакучие ноты загонят колхоз в топ
Ты - не хряк-звезда, ты - корыта хлоп
Твоё визжанье загонят тебя в хоп
Ты - блт рук-звизда, ты - пипцовый хoлoп
Пипцовый хлоп! (аааУаааааааааАААА!!!!!)

Твоя ли-гендерна-да! - Ты хуперпозитиффф
Ты - луч активного козмоса от навоза
Млечни колхоз на свитомазифф
Построй им бляздник их точке хлобуса!
Свинёнок Тусик с розовым хвостиком
За паассиф прилетит в гости с крыши в там.

Прилив 2
Твои тоскливые песни выганят тебя в лоп
Ты - не впрок-пиzda, ты - поповый хлоп
Их стоны вскрик загонят тебе в поп
Ты - всплеск-пиcя, ты - жопсовый хоп- хлоп
Попсовый жлоб! (ААААА!!!!)

Ширлим- вбом впоп!

Ширлим-Вбом-впоп!

Гусёнок Лунтик с зразным перышком
За ширли в мырли пялитъ тебя в старый поп.

Прилив 3
ТвояЕё песня -фуйня- загонят цвет в марихлоп
Ты -Её не вток-арxучaйня, ты- жопастый жухоп
ТвояЕё старые простофуйня поставят те- в щёк
Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб
Хапсовый жоб!
Хапсовый жоб!
Хапсовый жоб!
Хапсовый жоб!
Хапсовый жоб!
_______________________________________________

Спасибо вал ент инка!

Лициния Валерьевна   07.07.2018 12:30