Стихи о любви

Людмила Ашеко
Поэт из мухи сделает слона
И – запросто! Одной игрой фантазий!
Я рассказала про любовь сполна.
Не о своей. Я не в любовной фазе.
Наслушаюсь признаний от подруг,
Вдруг подгляжу любовное свидание…
Любовью всё пропитано вокруг,
Когда настроишь на неё внимание.
А ты подумал, о тебе пишу
Столбцы стихов, проникнутые чувством.
Изыди с миром, я тебя прошу,
Стихи – не дневники. Они – искусство.