Асельда

Алина Тарская
Асельда - чудесное слово и чудесный, удивительно красивый кустарник с листьями, похожими на папоротник.  Он растёт у меня на даче уже несколько лет,и я не устаю им любоваться, особенно когда он начинает цвести белыми и розовыми пушистыми кистями. Я посадила его на центральную клумбу, сбоку поместила ирисы, а перед ним - маргаритки. Я не ожидала, что за два- три года куст так разрастётся,   что станет вытеснять другие цветы.
Но всё равно я рада такому прекрасному цветку и каждый день приветствую его как своего друга!