Поздравление через Сеть

Подружка Ларика
                Л, однокласснице

С днём рождения, подружка дорогая!
Шесть десятков лет тебя я знаю –
В школе наша дружба зародилась,
Но… ты за границей очутилась.
Раскидала нас судьба по жизни –
Через Сеть доносим свои мысли.
Пожеланья, горести, печали
Мы в Сети друг дружке поверяем.

Потому спешу тебя поздравить,
Пожелания тебе отправить:
Чтобы день твой искрился от счастья,
Что ни пожелаешь – в твоей власти,
Чтоб любовь твоих детей и внуков
Грела тебя даже и в разлуках,
Чтобы ты всегда была здорова!
Вот чего прошу тебе у Бога…

              07.07.2018