Как раздражение погасить?

Виктория Мишле
Как раздражение погасить?
Работой,танцем,медитацией?
Решенья новые открыть
Какой-нибудь манипуляцией.
Себя в порядок привести,
Других ничем не ущемляя.
И выбрав лучшие пути,
По ним идти не уставая.
Ответ найти всегда спешу
Хоть очень часто дурью маюсь.
И бесконечно я грешу,
И очень искренне я каюсь.