Принца нет, коня не надо

Маргарита Дорофеева
Принца жду который год, постарела уже влет,
Хоть какого бы альфонса Бог в подарочек прислал.

Наконец земля дрожит, конь крылатый в дверь стучит.
С принцем взглядом повстречалась и одна с конем осталась.
Колдуй бабка , колдуй дед, конь остался , принца нет !