Возвращайся! Я жду тебя, милый!

Наталья Лозовская
Возвращайся! Я жду тебя, милый!
Из любой самой тяжкой беды...
Возвращайся! Я дам тебе силы!
Выпьем вместе целебной воды.

Возвращайся! Сожжённым закатом...
И рассветной прокуренной мглой,
Блудным сыном, обманутым братом...
Ты навек в моём сердце. Со мной!

Возвращайся! Уставший и пьяный...
Потерявший надежду и кровь,
Я заштопаю все твои раны...
Мы с тобой будем счастливы вновь!