Это просто лето

Сотова Елена
Это так !.. Просто лето... Жара...
Она сводит людей с ума !...
Отпуск... Море... Любви заветы  –
Всё пройдёт...
Быстротечно всё это.
И закончится Счастья пора.

А пока... Просто лето... Жара...
Я немного сошла с ума –
Феромоны любви, столько Света !
Море зовёт...
Я наполнилась Светом.
И мне нравится в Счастье игра.

( Serafima, 07. 07. 2018г. )