Чемпионат мира по футболу. Россия. 2018 год

Зыряева Ираида
Мне без игры - пусто.
А без любви -  грустно.
Будто вокруг темнО  -
Кто -то увёз РунО!

Вечером будет футбол.
Кому же забьют гол?
Русь, ещё раз напрягись!
Выигрыш - наша жизнь!

Какая славная игра:
Не скажешь - друг он или враг.
Все вместе мяч пинали,
Кто заработает пенальти?

Россия - сплошь болельщики
И патриоты спорта!
Нет среди них изменщиков,
Победа - их работа!

      Июль 2018 год