Нота Фа

Маргарита Дорофеева
Твой рассказ о весенней любви
Тихо тронул струны души,
И невольно заметила я
Порвалась в ней одна струна.

Нота –фа, что на сердце лежала,
Почему – то совсем не звучала.
Неужели уже никогда
Не наладить связь с нотой фа ?

(Прим. Нота Фа соотвествует сердечной чакре Анахате - чакре любви)