Российский футбол. ЧМ-2018

Александр Апарцев
Катится мяч по просторам России,
Нет равнодушных к футболу людей –
Наша команда, набравшись сверхсилы,
Стала героем футбольных полей!

Пройден стартап, часть восьмая побита,
В четверть финала достойно вошли,
«Парни, вперед!» – вся Россия до хрипа
Шлет вам поддержку и чувства свои!

«Парни, вперед!» –
Сквозь пространство и время,
Вас укрепляя, летит русский дух!

«Кто к нам с мячом!..», всем известная тема,
Будут разбиты мячом в прах и пух!

Бейте их, парни, по их же воротам,
Будет победным пусть каждый ваш гол,
Пусть Мир узнает суть русского спорта,
Первым пусть станет Российский Футбол!