Я прошу - Не уходи!!!

Нэтти Николь
Жизнь без тебя, - какая мука,
Жизнь без тебя, не хватит слёз.
Ну почему, скажи на милость,
Такой исход, такой итог???

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя до слёз,
Понарошку и всерьёз.
Ты за всё меня прости!!!
Я прошу - НЕ УХОДИ!!!


Прости за дождь, прости за ветер,
И за цветы, что не дарил.
За все закаты и рассветы,
Что без тебя я проводил.

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя до слёз,
Понарошку и всерьёз.
Ты за всё меня прости!!!
Я прошу - НЕ УХОДИ!!!


Мой милый Ангел, лучик света,
Моя любовь, моя мечта.
Тобой одной душа согрета,
Со мной останься навсегда!

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя до слёз,
Понарошку и всерьёз.
Ты за всё меня прости!!!
Я прошу - НЕ УХОДИ!!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.