Земля

Ксения Заец
Живая, среди всех живых,
Дарю тебе пространство света,
Дыши со мною, говори,
Я - близкая тебе планета.

Звучишь во мне рассветом звонким,
Звучишь раскрашенной зарёй.
Перекликаясь с миром тонким,
И наслаждаясь мной-Землёй.

Пылай красивою зарницей,
Всходи всем солнцем надо мной,
А я взлечу к тебе жар-птицей,
К твоей душе, такой родной.

Спою я песню непростую,
Всем сердцем душу полюблю,
Ты верь в меня, в любовь земную...
Дышу, звучу, люблю, живу!