Россия - Хорватия. Забегая вперед

Харитонов Евгений Николаевич
Рыдает Модрич, как дитя,
Манджукич рвет с досады брови,
Рахитич, злости не тая,
Кусает Сочинское поле.
Хорватов ждет аэропорт...
Бегите, парни, без оглядки!!!
Никто не думал наперед,
Что Русские в таком порядке!

Эх, не получилось... Но все равно, молодцы! Прыгнули выше головы! Испанцев сделали! Горжусь! ;)