Жажда мести

Надежда Мунцева
Наложил котёнок в тапки, пес мне грозно в след рычит.
Громко накричал начальник. А сосед….Зачем глядит?!
Что мне скажут, коль отвечу? Всех порушу! Сокрушу!
Скачет рыцарь в межзеркалье….Меч. Доспехи. Порешу,
Всех кричит, как оглашенный. Брызг осколков, криков звук.
С кем сражается блаженный? С отраженьем. Странный круг
Разорвать боится. Стражник сам  себе, своим грехам.
Умножается виденье страхов, вин.
                Кто здесь? Он сам.