Принцесса и свинопас

Ксюша Сошникова
Не ищи во мне дикого беса
И не строй несносных гримас,
Я для тебя принцесса,
А ты для меня свинопас.

Не стоит ходить сзади тенью,
Твой голос мне не указ,
Пути прегражу я смятенью
И тебе, ужас мой, свинопас.

Я в тебе не ищу интереса,
Обхожденье забуду твоё,
Я говорю, как принцесса:
«Такой мне не нужен месьё!»

Не получится наша пьеса,
Твой огонь на глазах угас,
Ведь я не твоя принцесса,
А ты не мой свинопас.

2010 г.