Что мы ищем в интернете

Маргарита Дорофеева
В интернет захожу,
Как в открытый космос выхожу,
Вот ракета –мой тут дом,
Интернет открытый космодром !

Ах, интернет, что ты сделал со мной,
Я к тебе прилепилась своею душой,
Лишь бы только скорее «привет» прочитать
И от счастья весь день в виртуале летать !

Что мы ищем в  интернете,
Так же рыщем по планете,
Не сидится нам в тепле
На родной завалинке!