Проснусь

Наталия Кулешова 2
Темно и сыро
в душе.
Тягостно, невыносимо
мне.
Оскомина жизни
в скорлупе
ищет пристанища
на Земле.
Холодно, мерзко
жить.
Без надежды и веры
любить.
Время стирает
миры
легкой царапиной
игры.
Шагами в прошлое
пойду.
Выход из бесконечности
найду.
Памятью в детстве
очутюсь.
Трепетной радости
научусь.
Выучу счастье
наизусть.
В призрачном завтра
проснусь.