веселая фура

Покотилов Игорь
фура гружённая до отказа страпонами
мчит в самарканд.
веселая фура трассами сонными
уходит в ночи за мкад.

я видел водилу в кафе «дорожное»
он из мудил-
возил кирпичи и мороженое
только б возил

веселая фура с дымком в салоне
мчит в самарканд
никто ее никогда не догонит
никому и не надо

и рассекал трассу как челн
точно рай и ад
и мирно спали среди тысячи членов
узбеки по пути в самарканд

но пересекая двойные сплошные
таможни и жизненный цикл
едут домой из россии
к семьям отцы