Ты мне вчера...

Лисовская Ирина Николаевна
Ты мне вчера хотела что-то рассказать...
Смотрела так, как будто нам пора проститься...
Слова твои услышать помешали листья -
Ветру хотели тоже что-то сказать...

Тебе вчера хотела что-то рассказать...
Как хорошо, что слов моих ты не услышал...
Не знаю, что тогда сказали ветру листья...
Вовремя мне... смогли помешать...

Припев:

В судьбе моей ты никогда не станешь лишним...
Жизнь без тебя мгновенно потеряет смысл...
Любить тебя лишь одного я буду вечно...
Слышишь меня? Слышишь меня?

Ни на минуту о тебе не забываю...
Как раньше жил я без тебя - не понимаю...
Вижу всегда, когда глаза закрываю...
Только тебя...

2 куплет

Тебя прошу лишь об одном - не исчезай...
Свои шаги в разлуке время замедляет...
Я тороплю - меня оно не замечает...
Молча глядит в синюю даль.

(Припев)

Прости за то, что я сегодня не с тобой...
За то, что нежных слов сейчас ты не услышишь...
За то, что ждешь меня на пару с тишиной..
Скажи "люблю", когда увидишь...

;Come vorrei-Ricchi E Poveri