Я бы... тебя... украл

Эръзя
Я бы тебя украл, вывез в леса, там раздел
И до восхода бы брал, брал... и был с тобой смел.
Я бы тебя увёз, к границам, остывших чувств
В край из прозрачных берёз, где исчезает грусть.
Я бы тебя украл, в карете, как глупый принц
Так долго тебя искал в миллионах обычных лиц.
Я бы тебя увёз, по неприметной в ночи тропе
Мне ориентир из слёз позволит добраться во тьме.
Я бы тебя украл, чтобы тобой... там владеть
До этого я не знал, как нужно тебя хотеть.
Я бы тебя увёз, в края, где один бродил
В мир будущих моих грёз, пока ещё не остыл.