Магнолий.. свежий аромат...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2018/07/07/3673

 Анне Ахматовой.

**************LK


Магнолий.. свежий  аромат
Наполнил  комнату  любовью
И вспоминалось всё  подряд
Летело  счастье к изголовью!

Мечты... эфирные  сбылись
Хватило на  море  недели
Мы наконец  то обнялись обнялись
Ведь   тайно этого   хотели!

Круг лампы жёлтой звал нас в тень
Отведать радость поцелуя
За окнами  растаял  день
И понял что ,тебя.. люблю Я!

Забилось  сердце  моё  вдруг
Ища  у Господа спасенья
Растает миг ..замкнётся  круг
И ты  разлюбишь, без  сомненья!

Мы к морю вышли торопясь...
Из сказочно-любовной  тени
Дышать прибоем   собралась
Душа просила -  на колени!