Гол как сокол

Маргарита Дорофеева
Свет мой зеркало скажи,
Да , пожалуйста не ври,
Спрашивать я стану прямо,
Моя ль попка без изъяна ?

Ему зеркало в ответ,
Толку то от попы нет,
В голове гуляет ветер,
Промотал ты все  на свете.

И хотя ты и король ,
Но стоишь как сокол гол.
Танцы ,манцы, обниманцы
И теперь вы голодранцы.

Чтобы статус  вновь поднять ,
С умным видом надо встать ,
Энтим делом читай книжки ,
Набирай себе умишко !!!