Мы уже встречались

Галина Легкая
Мы уже встречались в прошлой жизни... 
Ты в том мире улыбался чаще.
Я еще не думала о смерти.
Я была моложе, ты – постарше.

Мы не договорили в прошлой жизни.
В души и в глаза не насмотрелись.
В той вселенной звезды были ближе.
О разлуке помнить не хотелось. 

Нашим ангелам мы много задолжали: 
Воды в реках времени застыли, 
Стрелки на часах вселенских встали, 
В прошлой жизни мы не долюбили.

От глубин отчаянья до счастья.
От известных всем ответов до вопросов.
Заслужила ль я второго шанса?
Спрашивать долги с судьбы непросто…