Не обижайся на Судьбу

Ян Николаев
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА СУДЬБУ



Не обижайтесь на Судьбу,
Она даётся небесами,
Не выбираем мы страну,
И мать— не выбираем сами.

Нам предназначено Любить,
И стать счастливыми на Свете,
Мытарства избегать,  молить,
Чтоб жили в счастье наши дети.

А что —подумает молва,
Бросая в спину нож упрёка,
Должно заботить нас едва,
Ведь осуждали и Пророка.

Лишь убегая от Любви—
Суди себя, ведь будет плата,
Уныние придёт— грехи,
Что не вошёл ты в двери сада.

Возможность всем Судьба даёт,
Но нужно все увидеть Сердцем,
Там где Любовь, и там где лёд,
Воспользоваться этим средством.


7.07.2018