Когда сложится последний пазл

Виктория Полински
Как быстро проплывают облака,
Наверно наверху там сильный ветер-
Течёт «своеобразная река»
В таком неимоверно-синем небе...

И жизнь течёт, и пробегает год,
И лета вдруг осталась половина,
Не за горой дожди, холодный лёд,
И снова не весёлая картина...

Так будет продолжаться всякий раз
Пока глаза свои я не закрою,
И сложится тогда последний пазл
И полечу сама я с той рекою...