Зимние розы!

Ковалёв Александр Павлович
***
Розы красивые цветы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивые слова слегка встревожат душу.
И твёрдая рука напишет невзначай.
Прости родная, я твой мир нарушил,
Но никогда я не скажу тебе,  прощай.

И снова меня поезд в даль увёз.
Я буду ждать надеяться и верить!
И маленький букет их зимних роз,
Вновь разорвёт ненужные потери.
***
07.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~