Надо жить у Моря!

Виктория Полински
Надо жить у моря,
Всё равно какое
Будет море это,
Лишь бы было где-то.

Надо жить у моря
И дышать покоем,
И смотреть на волны
Под Луною полной.

Надо жить у моря
Без сует и горя,
И забыв о прошлом,
Думать о хорошем.

Надо жить у моря,
Где ж оно такое,
Ждёт меня, тоскует
И к другим ревнует?

Фото автора. Хорватия. Ровинь.