Былой огонь

Александр Кот Лунин
В петлю не лезу. А зачем?
Не вижу смысла в этом шаге.
В ней кто-то ищет выход - смерть,
Меня ж, при жизни закопали.
Неравный бой проигран мной,
Любовь не привела к победе.
Но я не обрету покой,
Пока вновь солнце не засветит.

Я из могилы поднимусь,
Стряхнув с себя песок и пепел,
Чтоб счасть вновь своё вернуть,
И спеть, всё то, что недопето.
Не отсуплю даже на шаг,
Не потеряю в себя веру.
Моя ладонь теперь кулак.
Я стал стеной, как ты хотела...