Кое-как

Наталия Кулешова 2
Сбилась с ритма
моя непутевая жизнь.
Потерялась рифма
в сухожилиях страниц.

Ударение обезумело,
рвется пульсом вниз,
переплетением простужено,
дрожью ресниц.

Строчки взъерошены.
Отсутствует такт.
Строфа плохо сложена-
кое-как.

Мысль отупела,
пустотой скрипя.
Слова неумело
собраны в ряд.

Вдохновение желало
искристый стиль,
но способности не стало
исполнить ее каприз.