Спасибо

Борис Останков
Кого люблю – тем голос мой.
За них молитвенные ноты,
А их душевные полёты –
Эдема хор над головой.

Зачем  стремлению покой?
Зачем от счастья повороты?
Ответы на вопросы: «Кто ты?»  – 
Всё  то, что пчёлы  носят  в соты,
Укол Амуровой стрелой.

Кого люблю – в пути со мной.
Кого люблю – ты знаешь это.
Спасибо озаренью  светом.
Спасибо вам за непокой.